Шеф-повара из Москвы, Хабаровска и Уфы приступят к разработке абсолютно нового «Бурятского меню»

Сначала гости посетят районы Бурятии, где познакомятся с необычными и аутентичными продуктами

visibility 160
Шеф-повара из Москвы, Хабаровска и Уфы приступят к разработке абсолютно нового «Бурятского меню»

Уже завтра, 18 октября в Улан-Удэ приедут мастера своего дела – шеф-повара из Москвы, Хабаровска и Уфы. Они предложит свое видение бурятской кухни из привычных продуктов на фестивале  «Гастрокэмп-2023». 

Разработкой основного меню гости займутся совместно с коллегами из Бурятии.Сначала шеф-повара посетят районы Бурятии, где познакомятся с необычными и аутентичными продуктами, которые могут стать кулинарной фишкой республики. А после приступят к разработке абсолютно нового «Бурятского меню». Предполагается, что попробовать блюда, напитки, сеты и соусы можно будет в кафе и ресторанах республики.

«Гастрокэмп-2023» будет проходить в Бурятии с 18 по 25 октября.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика