Хлебопекарня "Росинка" начала свою работу более пяти лет назад. За это время жители района смогли оценить качество и вкус хлебобулочных изделий. Пекарня работает круглосуточно. За одну смену выпекают более тысячи булок. Продукцию развозят сами, тридцать торговых точек в семи селах района. Марина Зверькова в свое время училась на кондитера, но начала работать только в марте этого года. Говорит нравится, самое главное коллектив дружный.
Марина Зверькова, пекарь-кондитер хлебопекарни "Росинка":
- Да, очень нравится. В свою ипостась, или как там, в стихию вот попала. Раскидываю кекс по два килограмма. Кекс, наполеон, шамали, песочники, слойка.
Руководство пекарни не стоит на месте, расширяет производство. Консультируются с ведущими технологами страны в онлайн режиме. Совсем недавно на столах баргузинцев стали появляться воздушные торты, пирожные.
Анна Грицкова, технолог хлебопекарни "Росинка":
- Также у нас есть кулинарка, для любителей поесть с мясом. Самса, беляши, чебуреки. Недавно мы начали кондитерку делать, в принципе пользуется спросом, очень хорошо идет хворост, слойка.
С расширением производства появились дополнительные рабочие места. Жители села очень рады такому событию, ведь не в каждом селе можно найти работу с полным соцпакетом. Ну а покупатели благодарны за вкусный хлеб.