Мухоршибирское землячество поздравило с Сагаалганом земляков, живущих в Улан-Удэ

Встреча земляков состоялась в уютном праздничном кругу

visibility 152

С наступлением Сагаалгана, землячества районов Бурятии начинают поздравлять своих земляков живущих в Улан-Удэ. Самыми первыми это сделали Мухоршибирцы. Встреча земляков в уютном праздничном кругу.

Поздравления, вручение подарков, обсуждение тех или иных вопросов по развитию родного района. Мухоршибирское землячество не остается в стороне от районных дел, всегда в гуще событий.

Владимир Молчанов, глава МО "Мухоршибирский район":

- В такой прекрасный день мы поздравляем друг друга, говорим хорошие добрые слова , для того чтобы жизнь продолжалась, чтоб росли дети множились наши семья, чтобы люди были здоровы и счастливы.

Валерий Елбаев, председатель землячества "Түгнэ" Мухоршибирского района:

- Когда наших Героев поздравлял Президент России Путин, когда из нашей русской староверческой деревни троих солдат спросили: “вы откуда ?” они сказали: “мы из Старого Загана буряты”. Это говорит о том, что живем очень дружно. Все работаем во благо своих людей.

Своих земляков с Белым месяцем поздравил сенатор Российской федерации Александр Варфоломеев.

Любовь Тумурова, помощник сенатора Российской Федерации  Александра Варфоломеева:

- Пусть наступивший дом принесет в каждый дом радость, мир и счастье. Желаю здоровья успехов в делах и семейного благополучия. Сагаалганаар, сагаан һараар!  Сенатор А Варфоломеев, город Москва.

Баясхалан лама, настоятель Тугнуйского дацана:

- Наше Мухоршибирское землячество входит в ассоциацию землячеств РБ, задача председателя, который возглавляет Елбаев очень активно участвует и в жизни района и республики.

В этот светлый праздник поздравить своих земляков приехали творческие коллективы Мухоршибирского района. 
 

Автор: Эрдэни Раднаев

Оператор: Валерий Муратов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика