БГСХА стала победителем премии «Звезда Дальнего Востока» в номинации «Вузы для СВО»

Академия стала победителем в номинации "Вузы для СВО"

visibility 106
БГСХА стала победителем премии «Звезда Дальнего Востока» в номинации «Вузы для СВО»

erid: 4CQwVszH9pWuorzMmKd

​В Москве назвали имена победителей ежегодной общественно-деловой премии «Звезда Дальнего Востока». Впервые за время проведения премии лауреатами стали наиболее активно включившиеся в работу на победу России в спецоперации.

Победителем премии «Звезда Дальнего Востока» в номинации «Вузы для СВО» стала Бурятская ГСХА. На втором месте - Арктический государственный агротехнологический университет, замыкает тройку - Камчатский государственный университет им. Витуса Беринга.

- Участие в таком важном для нас и для всей страны деле - обязанность каждого. Благодаря неравнодушию сотрудников и преподавателей академии, активной гражданской позиции наших студентов, патриотическому движению в вузе уделяется большое внимание. С первых дней специальной военной операции академия активно включилась в просветительскую и гуманитарную помощь участникам СВО. Нельзя оставаться в стороне, каждый вклад в общее дело важен, - делится проректор по учебно-воспитательной работе и молодёжной политике Эржэна Имескенова.

В этом году на премию «Звезда Дальнего Востока» было подано 73 заявки из девяти регионов ДФО. Лауреаты были награждены в пяти номинациях: «Все для победы», «Волонтёрство», «Вузы для СВО», «Красная строка», «Новаторство».

Миссия премии в том, чтобы отметить лучшие примеры неравнодушных людей и компаний, которые словами и делами помогают тем, кто сейчас находится в зоне СВО. А ещё - найти этих самых «Звёзд Дальнего Востока», показать их общественности и популяризировать доброту и взаимопомощь в самый сложный для страны момент. Проекты победителей будут собраны в каталог «лучших практик» - чтобы масштабировать и внедрять опыт в других регионах.

Реклама. ФГБОУ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БУРЯТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ В.Р.ФИЛИППОВА" 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика