Исполнилось 15 лет военно-патриотическому клубу «Патриот» "Наушкинской СОШ"

Команды юных пограничников станции Наушки неоднократно становились победителями в российских и международных слетах

visibility 320

По-военному строг, но справедлив Олег Иванович Кузьмин, руководитель военно- патриотического клуба «Патриот», как его еще называют главный вдохновитель юных пограничников- кадетов Наушкинской среднеобразовательной школы. Он вызывает большое уважение, как у ребят, так и у их родителей. За все пятнадцать лет существования клуба только положительные отзывы. Проводимая им педагогическая работа получила высокую оценку Пограничного Управления Бурятии, Администрации района, жителей станции Наушки

Олег Кузьмин, руководитель военно- патриотического клуба «Патриот» МБОУ «Наушкинская СОШ»:

- Один пример привожу, все сто процентов парней, они все прошли через Армию.

«Душу Богу, жизнь Родине, Честь никому», - таков девиз клуба. Более 130 выпускников - настоящих патриотов России, многие из них связали свою жизнь с Вооруженными силами, проходят обучение в военных вузах.

Олег Кузьмин, руководитель военно- патриотического клуба «Патриот» МБОУ «Наушкинская СОШ»:

- И самое главное, они умеют любить Родину и готовы ее защищать.

Зеленая фуражка на воспитанниках, это знак глубокого уважения к пограничной службе. Курируя работу военно- патриотического клуба, пограничники Бурятии вносят большой вклад в воспитание будущего поколения. Большинство кадетов уже сегодня мечтают заступить на охрану государственной границы страны. Заслуги юных патриотов никогда не остаются незамеченными.

Автор: Владимир Жаров

Оператор: Дамир Муртазин

Все свежие новости

Яндекс.Метрика