В селе Усть-Баргузин открылся цех по переработке мяса и рыбы

"Баргузинские традиции" обеспечивают экологически чистыми продуктами население района и республики

visibility 382

Котлеты, буузы, пельмени. Мощности цеха по производству полуфабрикатов "Баргузинские традиции" позволяют производить до 50 тонн продукции в месяц, пока не больше двух. Новое предприятие нарабатывает ассортимент и репутацию.

Яна Шелковникова, заведующая цехом по переработке мяса и рыбы "Баргузинские традиции":

- И у нас есть и для упаковки, у нас есть пельменная аппарат, который выпускает очень много продукции, у нас есть раскаточные машины, миксеры, тестомесы, фаршомесы и мясорубки.

Яна Шелковникова - технолог и заведующая цехом. Под её руководством пока трудятся четыре человека. При увеличении объемов производства - планируют и увеличить штат. Сырьё берут у местных фермеров, тем самым поддерживая баргузинских сельхозтоваропроизводителей.

Яна Шелковникова, заведующая цехом по переработке мяса и рыбы "Баргузинские традиции":

- Продукция натуральная, у нас нет никаких искусственных добавок, как их называют мемы не мемы, здесь такого ничего нет.

Качеству продукции - особое внимание. Покупатели уже оценили продукцию компании "Баргузинские традиции", теперь нужно наращивать обороты и расширять рынок сбыта.

Автор: Эрдэни Раднаев

Оператор: Вячеслав Сердюченко

Все свежие новости

Яндекс.Метрика