Туристы и паломники из Бурятии посетили Шамбалу в Монголии

Энергетический центр Хамарын Хийд - Мир Шамбалы находится в гобийской пустыне

visibility 266

Туристы, паломники из Бурятии ощутили на себе влияние энергетических центров мира. Один из них находится в Восточно- Гобийском аймаке, Монголии.

Монголия, после продолжительного перерыва, щедро открыла свои тайны для путешественников из Бурятии. Неудивительно, нас объединяет одна культура, история, схожие традиции и любовь к странствиям. Паломники с туристическими рюкзаками отправились в путь в Восточно- гобийский аймак, почти за тысячу километров, чтобы прикоснуться к таинственной, мистической стране Шамбала. Энергетический центр Хамарын Хийд- Мир Шамбалы находится южнее города Сайшанд, в гобийской пустыне, когда-то населенной ламами, верующими, поклонниками вечного, голубого неба и природы.

Елена Тимофеева, путешественница из Бурятии:

- Мы представляли, что это пустыня Гоби, пески, стоит величественный монастырь, который называется «Хамарын-хийд», очень много людей сюда приезжает помолиться не только за себя, но и за своих близких, за детей, родителей.

Паломники из Бурятии здесь ощущают прилив силы и любви. В этот день в "месте силы", которое соединяет Горный Алтай, Бурятию, Монголию и Тибет, звучали молитвы, делались подношения в знак любви и признания, за благополучие родных и близких.

Автор: Владимир Жаров

Все свежие новости

Яндекс.Метрика