Константин Ивлев высоко оценил работу повара из Бурятии

Андрей Малханов участвовал в программе «Битва шефов»

visibility 1014
Константин Ивлев высоко оценил работу повара из Бурятии

Повар из Улан-Удэ, кормивший президента России, готовил в «Битве шефов»на на телеканале «Пятница».

Во время кастинга Малханов представил на суд ведущих программы — поваров Константина Ивлева и Рената Агзамова — козленка с муссом из грибов вешенок и птитимом. Повар из Бурятии уточнил, что мясо томилось в собственном соку на протяжении 12 часов.

— Это самое вкусное блюдо, которое приносили сегодня. Невероятно нежный козленок. Крутое сочетание. Ты молодец, ты настоящий профессионал. У тебя есть все шансы на победу, и для меня большая честь видеть тебя в своей команде, — заявил во время пробы Ренат Агзамов.

Агзамов и Ивлев высоко оценили работу Малханова в каждом из раундов. Он дошел до финала программы и стал победителем выпуска.

Андрей Малханов получил кулинарное образование в Улан-Удэ. Запустил сеть BuuzaBao, также работал в разных ресторанах столицы Бурятии и Москвы. В интервью порталу Buzy.ru Малханов рассказал, что он готовил еду для Владимира Путина, когда тот во время рабочего визита в Улан-Удэ в 2017 году обедал в ресторане «Тэнгис». По словам кулинара, предпочтения президента в еде «самые обычные, то есть он не ест никакой высокой кухни, никаких гребешков и прочее».

В своем аккаунте в соцсети Малханов сообщил, что прошлой осенью стал шефом московского ресторана.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика