В Бурятии прошел военно-патриотический конкурс «Призывник»

В нем приняли участие учащиеся школ района, представители 36-й Армии, десантники, Союз солдатских родителей

visibility 769

Алексей Сокольников, глава-руководитель Администрации МО «Кабанский район»:

- Нашему обществу нужны сильные, смелые, дисциплинированные молодые люди, готовые жить и работать, учиться на Благо нашей Родины и, если потребуется встать на защиту своей Отчизны.

Время требует от молодёжи - знаний и ответственности: за землю, за близких людей, за судьбу Отечества. Этапы первого республиканского конкурса включают и знания истории Великой Отечественной войны и умения ориентироваться в ситуации, а также танцевать и петь песни, близкие сердцу, понятные всем, о героях нашего времени.

Константин Бурлаков, директор МБОУ «Селенгинская СОШ№2»:

- Участие у нас принимают спортивно- оборонные классы, кадетские классы, РБ, команды со всей республики. Этот конкурс направлен на патриотическое воспитание самих детей, подрастающего поколения, чтобы воспитанники видели, как можно работать в нашей стране и быть настоящими патриотами Родины.

Поздравить участников конкурса, будущих защитников Отечества, приехали десантники, представители легендарной 36-й Армии, Союз солдатских родителей. В непростое для страны время, конкурсанты и гости пели песни о главном, о Родине.

Автор: Владимир Жаров

Оператор: Валерий Муратов

Все свежие новости

18:08

В Бурятии работают комиссии для помощи в заготовке дров нуждающимся семьям мобилизованных

Яндекс.Метрика