Никакой голодовки на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 не зафиксировано

Сегодня совместно с органами прокуратуры по факту размещения провокационного видеоролика о «голодовке» проведена внеплановая проверка. Были опрошены представители производственных цехов Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Ни один из работников станции не подтвердил свое реальное участие в данной акции.

visibility 302
Никакой голодовки на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 не зафиксировано

Часть из них пояснили что участвовали в данной видеозаписи «не понимая всех последствий и не намереваясь предпринимать каких-то реальных действий».

- На сегодняшний день все плановые работы на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 продолжаются: идет ремонт крана, ремонт тепловоза, все работают в штатном режиме. Никто не голодает. Начался отопительный сезон, мы все работаем в полную силу – заявили сегодня работники топливно-транспортного цеха накануне обеденного перерыва. 

Руководство ПАО «ТГК-14» призывает энергетиков не поддаваться на провокации и ответственно выполнять свои задачи по обеспечению жителей Улан-Удэ электрической и тепловой энергией.

Заявления работников можно посмотреть на официальном аккаунте Инстаграм по данной ссылке: https://www.instagram.com/p/CT1p6VnDD4X/?utm_medium=copy_link

Источник: Пресс-служба ПАО «ТГК-14»

Все свежие новости

10:41

Негосударственная организация на средства гранта расширяет границы для детей-сирот

09:48

В Бурятии нет лесных пожаров

09:05

В Бурятии за полугодие ежемесячная выплата предоставлена родителям почти 10 тысяч первенцев

07:30

Метеорологический прогноз на 19 июля

Яндекс.Метрика