Теперь три часа вещания программы "Площадь Советов" Радио "Маяк Улан-Удэ» проходят в новых условиях

Радиостудию расширили специально для выступления певцов и музыкантов, которые часто бывают в эфире. Подробности в сюжете Чимиты Дамдиновой.

visibility 600

Акустика, цифровая аппаратура, микрофоны, звукоизоляция.  Здесь все сделано с учетом всех современных стандартов радиовещания. Ведущие эфира довольны новыми условиями работы. 
В этом году радиостанция "Маяк" вернулась к трехчасовому утреннему вещанию, поэтому слушателей ждёт насыщенная ежедневная программа. Для этого модернизировали студию, чтобы гости эфира чувствовали себя комфортно.  

Чимита Дамдинова, корреспондент:

 – Каждую пятницу на Радио "Маяк" приходят музыканты. Они в прямом эфире исполняют произведения. Поэтому в новой студии оформили настоящую сцену, места хватит всем.

Собеседниками программы, помимо музыкантов, становятся писатели, поэты, экологи, бизнесмены. Беседы проходят на разные познавательные темы. Они находят отклик у слушателей. Радио "Маяк Улан-Удэ" приглашает поучаствовать в интерактивных конкурсах. Для этого нужно правильно ответить на вопросы ведущих. 

Анна Владимирова - ведущая утреннего шоу "Площадь Cоветов":
 – Ежедневно мы стараемся проводить розыгрыши для наших радиослушателей разыгрываем замечательные подарки, призы от наших партнеров, как правило, это подарочные сертификаты на книги, на мастер-классы и т.д.

Заряд бодрости и хорошего настроения можно получить, настроившись каждое буднее утро на частоту 103, 2 FM c 7 до 10 утра.     

Автор: Чимита Дамдинова

Оператор: Виктор Еланцев

Все свежие новости

Вчера, 4 июля, 21:15

Хирург из Улан-Удэ вернулся из зоны проведения спецоперации на Украине

Яндекс.Метрика