В Закаменске мужчина свалился в колодец

20 марта 2021 года около полудня на дне колодца, расположенного на одной из улиц в городе Закаменск, обнаружено тело 41-летнего мужчины

visibility 464
В Закаменске мужчина свалился в колодец

20 марта 2021 года около полудня на дне колодца, расположенного на одной из улиц в городе Закаменск, обнаружено тело 41-летнего мужчины. По данному факту Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный мужчина проживал в городе Закаменск. В ночь на 20 марта он употреблял спиртные напитки в гостях у родственников, а утром направился к себе домой. По пути на одной из улиц мужчина увидел общественный колодец и решил напиться из него. Однако возле сооружения он не удержался на ногах на скользкой поверхности, упал вниз в шахту колодца и погиб в воде. Через некоторое время по заявлению родственников об исчезновении мужчины сотрудники полиции, обследуя местность, увидели куртку пропавшего в колодце, затем обнаружили и извлекли его тело.   

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение полной картины происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение. 

Источник: Следственный комитет по РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика