Старая добрая сказка и неожиданные новые образы

Сегодня в кинотеатрах Улан-Удэ, как и по всей стране в широкий прокат вышел фильм режиссёра Олега Погодина "Конёк-Горбунок".

visibility 262

Сюжет этой истории помнят все. У старика - три сына. Старшие два - сильные и ловкие, а младший -Иван – не красавец, не богатырь. У него появляется друг и верный помощник – Конёк-Горбунок. С ним никакой враг не страшен. Им предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить любовь. Первые зрители сказочный блокбастер уже оценили премьеру.

- "Конёк-Горбунок" фильм, нормальный, классный, игра актёров, всем советую посмотреть.

- Мы с сыном сходили, фильм понравился нам. Фильм хороший, сходите, посмотрите.

- Смотрели фильм Конек-Горбунок?

- Нет. Как раз хотим посмотреть с дочкой.

Экранизацию знаменитой сказки Петра Ершова воплотил режиссер Олег Погодин. Здесь и звездный состав актеров: Антон Шагин и Паулина Андреева. Образ чудесного жеребенка воплотил Павел Деревянко: используя датчики, актеру приходилось ходить на корточках, скакать, фыркать и искать интересные интонации.

Светлана, кассир:

- В данный момент так как рабочий день немного, но вечером ожидаем больше, звонят спрашивает, идёт ли конек-горбунок, во сколько, сколько стоит билет, в общем звонят активно.

Семейное фэнтэзи подарит массу эмоций любителям кино. С 18 февраля "Конька-Горбунка" можно увидеть во всех кинотеатрах Улан-Удэ.

Автор: Эрдэни Раднаев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика