Депутаты Улан-Удэнского городского Совета в онлайн-режиме провели заседание Комитета по градостроительной политике, строительству и землепользованию

Такой формат нисколько не отразился на качестве работы. В режиме удаленного доступа были рассмотрены вопросы, по которым депутаты выразили своё категоричное мнение.

visibility 326

На обсуждение были вынесены два важных вопроса, касающихся градостроительной политики Улан-Удэ. О необходимости приведения границ города в порядок, согласно новым реалиям, говорилось давно, сегодня ему депутаты уделили особое внимание. Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Михаил Мясищев привел свои доводы о принятии решения по упорядочению границ в городской черте. Но вынесенное на обсуждение, оно не получило одобрения большинства депутатов.

Чимит Бальжинимаев, председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов:

- Мы попросили, чтобы всё-таки мы обсудили, поговорили и с коллегами депутатами, чтобы они поговорили с жителями, чтобы администрации наших районов выехали на места посмотрели, потому что бывает так, не выезжая на место по гугл-картам, принимаем решение за наших жителей, а это недопустимо.

При общем голосовании депутатов Комитету по архитектуре и градостроительству города было рекомендовано доработать проект решения с учетом мнений жителей районов, чьи интересы могут быть затронуты. И представить его уже на следующее заседание, которое пройдет также в режиме ВКС.

Автор: Владимир Жаров

Все свежие новости

Яндекс.Метрика