В Бурятии теперь выпускают торты по «бережливой» технологии

В компании "Бурятхлебпром" за полгода участия в нацпроекте отмечают положительные результаты.

visibility 279

Первыми включились в бережливое производство в цехе по выпуску тортов, где наблюдается наибольшая разница между выручкой от продажи и себестоимостью продукции, а также используется много ручного труда. Промежуточный анализ показал, что процесс выпуска сладкой продукции стал в два раза быстрее, и теперь торт производят за 593 минуты. А главное, значительно увеличилась выработка на одного работника. За один час выпекается на полкилограмма больше изделий, чем до участия в нацпроекте, отмечают кураторы внедрения программы бережливого производства.    

Автор: Галина Михайлова

Все свежие новости

11:43

В Закаменском районе отменный урожай кедровых орехов

10:17

Вода с душком: ОНФ в Бурятии просит власти установить причины некачественного водоснабжения в многоквартирном доме в Переёмной

09:46

По представлению прокурора республики к дисциплинарной ответственности привлечено 30 государственных служащих

09:15

За последние сутки в Бурятии зарегистрировано 47 новых случаев заражения COVID-19

07:30

Метеорологический прогноз на 15 сентября

Яндекс.Метрика