В Бурятии теперь выпускают торты по «бережливой» технологии

В компании "Бурятхлебпром" за полгода участия в нацпроекте отмечают положительные результаты.

visibility 583

Первыми включились в бережливое производство в цехе по выпуску тортов, где наблюдается наибольшая разница между выручкой от продажи и себестоимостью продукции, а также используется много ручного труда. Промежуточный анализ показал, что процесс выпуска сладкой продукции стал в два раза быстрее, и теперь торт производят за 593 минуты. А главное, значительно увеличилась выработка на одного работника. За один час выпекается на полкилограмма больше изделий, чем до участия в нацпроекте, отмечают кураторы внедрения программы бережливого производства.    

Автор: Галина Михайлова

Все свежие новости

Яндекс.Метрика