Открытие ледового катка от Нивея в Селенгинске

Почти восемь тысяч голосов набрали селенгинцы во Всероссийском социальном конкурсе Нивея - «Голосуй за свой каток». Их поддержали известные люди Бурятии. Это уже вторая победа республики в социальном конкурсе в категории «Малые города».

visibility 155

Три года назад хоккейная команда «Моритон» из Улан-Удэ стала первой из Бурятии, заявившая о себе во Всероссийском социальном конкурсе «Голосуй за свой каток». И вот сегодня поклонники хоккея Селенгинска, получили новую ледовую площадку.

Алексей Сокольников, глава – руководитель Администрации: "Кабанский  район" мы к этому шли 30 лет, весной инициативная компания подала заявку, мы очень рады, что мы выиграли, набрав 7702 голоса, нас поддержали не только жители Кабанского района, но и республика Бурятия, субъекты России.

За новый каток шла нешуточная борьба, в голосовании селенгинцев поддержали Глава Бурятии, спортсмены, члены сбороной России по биатлону, жители других городов России.

Иван Филиппов, автор заявки на участие в конкурсе "Голосуй за свой каток", п. Селенгинск: Коробка унас была в ветхом состоянии, деревянная, более тридцати лет, а хотелось сыграть на современной, хорошей коробках. Единственным вариантом мы себя увидели в конкурсе Нивея. В марте мы подали заявку и честно приложили максимальные усилия, чтобы выиграть этот каток.

Тома Додан, представитель Нивея, директор по маркетингу, поздравил селенгинцев с заслуженной Победой. Забота о детях, о здоровой семье является приоритетом Компании.

Тома Додан, директор по маркетингу в России и СНГ ООО «Байерсдорф»: Главная ценность для меня это забота, забота о наших потребителях, мы  разработали этот проект, чтобы они имели возможность проводить боьше времени всей семьей на катке. Жители Селенгинска проявили очень большую активность в голосовании, я очень, очень рад, что мы открыли здесь самый большой каток в СНГ.

Новый каток станет площадкой для проведения соревнований, занятий спортом, веселых, зимних развлечений для взрослых и детей, а также для подготовки чемпионов, будущих Героев России.

Автор: Владимир Жаров

Все свежие новости

Яндекс.Метрика