В с. Большая речка Кабанского района открылся магазин Буркоопсоюза

На небольшой площади, вмещаются практически все товары и продукты. Открытия ждали всем селом.

visibility 246

Хлебом и солью встречали всех, кто пришел на открытие "Кооператора". Почти полвека он был любимым магазином в Большой речке. Здание за многие годы устарело, поэтому на собрании пайщиков Буркоопсоюза решено было построить новое. И вот наступил момент открытия.

- Очень просторно, хорошо, всего много, спасибо.

На дегустации свежая продукция от местных производителей: пряники от Истомина, пирожные от Ильина, полуфабрикаты от Шанчурова, масло от предприятия "Рубин".

Лариса Загаина - председатель Совета потребительского общества "Посольское":

- ФГУП "Байкальское", творог и сметана вкусная продукция всегда свежая продукция, у нас очень много поставщиков, где мы берем хороший товар, у нас всегда свежие продукты.

Именно в свежих, экологически чистых продуктах и заключается секрет успеха магазинов "Кооператор". В потребительском обществе "Посольское" к мнению и желаниям покупателей прислушиваются.

Долгор Норбоева - председатель совета Буркоопсоюза, депутат Улан-Удэнского городского Совета:

- Буркоопсоюз большие возлагает надежды на этот коллектив ПО "Посольское" Кабанского района, потому что дружно, эффективно, с ростом работают.

На 88 квадратных метрах торговой площади можно найти практически любой товар, для детей и для взрослых. Открытие необходимого всем магазина в Большой речке — это действительно большой праздник всего села.

Автор: Чимита Дамдинова

Оператор: Вячеслав Сердюченко

Все свежие новости

11:47

В Баргузинском районе прошла акция «Студенческий десант»

10:34

Глава Бурятии принял участие в совещании по подведению итогов социально-экономического развития регионов ДФО в 2019 году

09:21

О продукции, не соответствующей обязательным требованиям

Яндекс.Метрика