Ряд организаций оштрафован за не уборку своих территорий

Сотрудники Управления административного контроля Комитета городского хозяйства провели рейд по проверке уборки прилегающих территорий организаций города. Был оштрафован ряд организаций, которые не приняли участие в осеннем месячнике чистоты и не осуществляли уборку собственных территорий.

visibility 61

Основная цель - выявление фактов не уборки территорий и проведение профилактической работы. Нарушителей привлекут к административной ответственности с наложением штрафа для физических лиц в размере от трех до пяти тысяч рублей, должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей. Юридические организации отдадут за правонарушение от пятидесяти до ста тысяч рублей.

С начала этого года составлено 157 протоколов об административных правонарушениях на сумму 2,5 миллионов рублей. За аналогичный период прошлого – 175 протоколов на сумму 6,8 миллионов рублей.

 Для справки:

Граждане, индивидуальные предприниматели и организации осуществляют надлежащее содержание собственных территорий ежедневно. Правила благоустройства территории городского округа "город Улан-Удэ" закреплены решением Улан-Удэнского городского Совета депутатов № 447-42 от 30.08.2018 г.

Источник: Администрация г.Улан-Удэ

Все свежие новости

09:48

В Бурятии медицинские работники получили стимулирующие выплаты

09:17

В Бурятии скончался 27 пациент с COVID-19

09:11

11 июля – Всемирный день народонаселеия

Вчера, 9 июля, 22:20

Сироты из Сотниково, наконец, получают новое жильё

Вчера, 9 июля, 22:03

Всероссийская перепись населения перенесена на апрель 2021 года

Яндекс.Метрика