Фермеров республики учат делать «европейские сыры»

Своим опытом на семинаре поделилась тюменский сыровар Надежда Корепанова.

visibility 39
Фермеров республики учат делать «европейские сыры»

Предпринимательница поставляет на рынок сыры уже шесть лет, и за это время опытным путем выбрала наилучшие технологии. Она посоветовала своим коллегам из республики закупать закваски в Италии или Испании, рассказала о правильных пропорциях, времени созревания различных сортов, уходе за корочкой. Также для производства вкусного продукта необходимо оценивать качество сырья, а лучше – перевести коров и коз на специальную диету. Однако прежде, чем взяться за производство качотты, халуми или грюейра, организациям республики необходимо закупить оборудование. 

Автор: Юлия Григорьева

Все свежие новости

21:48

Юбилей Уакитской школы

21:20

Александр Варфоломеев принял участие в церемонии открытия передвижной мемориальной выставки "Аллея памяти 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка"

18:05

Улан-Удэ может лишиться одной из своих главных достопримечательностей

17:31

Высокая кадастровая стоимость земли мешает развитию бизнеса в Бурятии

Яндекс.Метрика