Бурятию посетила делегация женщин города побратима Аньян, Республики Корея

Двадцать представительниц Консультативного совета, проделав большой путь, приняли участие в работе заседания, на котором, вместе со своими коллегами из Улан-Удэ обсудили главные вопросы, касающиеся материнства, здоровья и ответственности общества перед подрастающим поколением.

visibility 137

С трапа самолета и сразу за работу. Делегатов Южной Кореи, представительниц Совета женщин города побратима Аньян, волнуют те же вопросы, что и их друзей в Улан-Удэ.

Ольга Пихеева, председатель Консультативного Совета женщин г. Улан-Удэ:

- Направление материнства и детства, направление развития культуры, физической культуры, здорового образа жизни, бизнеса и социальной ответственности. Те же самые вопросы и те же самые направления.

Знакомство с работой Совета женщин на примере СОШ № 63 стало для многих приятным открытием. Образцовый коллектив, просторные кабинеты, с полным комплектом специального оборудования и понимание со стороны педагогического коллектива работы Совета женщин Улан-Удэ по решению таких важных проблем, как здоровье детей и мам, занятость родителей и ответственность общества перед подрастающим поколением.

Автор: Владимир Жаров

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

18:10

В Бурятии появились профессиональные няни

17:08

Читинский переезд будет закрыт на ремонт

14:50

Открытый турнир «Осенняя феерия» в Улан-Удэ проходит в третий раз

Яндекс.Метрика