«Степные мелодии» покоряет сердца зрителей

Совместный проект Бурятской государственной телерадиокомпании и государственного театра песни и танца «Байкал» - «Степные мелодии» покоряет сердца зрителей отдаленных районов республики. По приглашению Закаменского района состоялись 2 концерта в районном центре и в селе Санага.

visibility 116

Концерт по заявкам слушателей популярной радиопередачи «Степные мелодии» является уникальным проектом, где можно прикоснуться к энергии народной песни. В первый день в районном дворце культуры собрались зрители Закаменска и сел района.

Надежда Эрдынеева, зрительница:

- Очень мне понравился сегодняшний концерт, впервые можно сказать, вживую прозвучала легендарная наша передача. Мы желаем больших успехов творческих, чтоб приносила радость людям, которые любят бурятские песни.

Владимир Лубсанов, зритель:

- Мелодии очень хорошие, я рад что впервые вижу это представление. Раньше видел по телевизору, а сейчас наяву.

Во второй день бурными овациями любимых артистов приняли жители Санаги, кстати, это самая большая бурятская деревня нашей республики. Зрители вместе с артистами исполняли любимые мелодии родных степей.

Жаргал Токтонов, главный дирижер национального оркестра театра «Байкал»:

- Я на этих концертах видел радостные восторженные лица зрителей от встречи с именитыми ведущими Левитаном бурятского радио Батором Цыбеновым и Гунсэмой Тудуповой. От встречи с любимыми артистами Бадма-Ханда Аюшеева, Болдын Ганцэцэг, Бутидэй-Дондок, молодые Эрдэни Раднаев, Оюна Баирова ( где говорит про Цыбенова и Гунсэму взять их видеоряд и Бадма-Ханду Дондок, Эрдэни Раднаев и Оюна Баирова.

Сегодня наши сельские зрители очень нуждаются в таких гастролях, ведь живая музыка, родные песни любимых артистов могут окрылить, дать толчок развитию и творческому росту.

Автор: Ольга Намдакова, Эрдэни Раднаев

Все свежие новости

16:00

В Железнодорожном районе перед судом предстанут два сотрудника Госавтоинспекции, обвиняемые в превышении должностных полномочий и покушении на получение взятки

14:21

Группа «Урагшаа» представит Бурятию на вокальном конкурсе «Новая Звезда 2020»

13:50

В Улан-Удэ прошел республиканский этап Всероссийского конкурса "Моя малая родина: природа, культура, этнос"

Яндекс.Метрика