Глава Бурятии посетил Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн

Признание госпиталь получил по итогам прошедшего в Москве Пятого Всероссийского конкурса Госпиталей ветеранов войн за любовь к своим пациентам и профессии.

visibility 798

Начальник госпиталя Лариса Шишова с гордостью рассказывает о достижениях своего коллектива. В каждой награде труд всего медицинского персонала Республиканского клинического госпиталя для ветеранов войн, история которого берет начало в далекие, военные годы и сегодня главными пациентами учреждения являются участники войн и не только Великой Отечественной, ветераны тыла, дети войны. К каждому своему подопечному врачи, медсестры относятся с любовью.

Лариса Шишова, начальник АУ «Республиканский клинический госпиталь ветеранов войн»:

- Вы знаете, такое отношение к пациентам у нас- визитная карточка, поэтому пациенты стремятся к нам попасть, лечиться у нас, оздоравливаться.

Главе Бурятии показали всё, чем располагает госпиталь для оказания медицинской помощи. Еще несколько лет назад о таком можно было только мечтать, сегодня – это реальность. Верный путь к здоровью – лечебная физкультура, и о пользе движения доктора не устают говорить 4263 Не обошел вниманием Глава Бурятии особых пациентов - участников Великой Отечественной войны. Бата Монголович Эрдынеев был призван в армию в 1943 году, служил в кавалерии, в 45-ом принимал участие в войне с Японией. Для него госпиталь, как и для всех ветеранов республики, место, где они могут получить высококвалифицированную медицинскую помощь.

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:

- Коллектив очень внимательный, высокопрофессиональный , так душевно по-человечески относятся к ветеранам, коллектив заслуживает поддержки, поощрения, признания их труда, их работы.

Свою любовь людям в белых халатах пациенты выражают в замечательной книге признаний, где каждая строчка наполнена чувством благодарности за подаренную возможность ощутить себя здоровым, полным сил.

Автор: Владимир Жаров

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика