Пекарне Альбины Ильиной вот уже 20 лет. Начинала с нуля, с маленькой кондитерской, где весь ассортимент можно было пересчитать по пальцам. Сегодня прайс-лист общества с ограниченной ответственностью «Лакомка» на двух листах едва умещается. Более ста наименований хлеба, хлебо-булочных изделий, пирожных, тортов и всё только из натуральных ингредиентов, никаких тебе ЕЕшек, усилителей и разрыхлителей.
Альбина Ильина, генеральный директор ООО «Лакомка»: Мы делаем всё натуральное, все кондитерские изделия на натуральной основе, поэтому наша продукция на сегодняшний день имеет большой спрос.
Своим главным брендом «Лакомка» считает трубочку заварную с белковым кремом, здесь её делают так, как делали много лет назад. Впрочем, большинство рецептов еще с тех, советских времен.
Альбина Ильина, Генеральный директор ООО «Лакомка»: Эти рецепты мне дали мои ветераны, которым сейчас уже 70 с лишним лет. Они поделились своими рецептами, основу заложили.
Спрос на такую вкуснятину оказался настолько высок, что пришлось открывать ещё одну пекарню. Ежедневно пять автомобилей развозят продукцию «Лакомки» по девяти павильонам, кафе, детским садам и школам района, чтобы полакомиться могли и взрослые, и дети.