В Бурятии мотострелки оттачивали навыки вождения БМП-2

Военнослужащие выполнили приемы маневрирования на скоростной трассе

visibility 199
В Бурятии мотострелки оттачивали навыки вождения БМП-2

В Бурятии на полигоне Бурдуны с военнослужащими мотострелкового соединения Восточного военного округа завершилось занятие по вождению боевых машин пехоты БМП-2.

Мотострелки оттачивали свои навыки на танкодроме полигона, оборудованном специальными препятствиями, среди которых противотанковые рвы, ежи и надолбы, эскарпы и контрэскарпы, подъемы и спуски, косогоры, окопы, воронки, железнодорожные платформы и колейные мосты.

Практическому вождению предшествовало занятие по закреплению теоретической части вождения боевых машин в различных метеоусловиях, в том числе с использованием современной тренажерной базы, предназначенной для подготовки механиков-водителей.

Механики-водители сдали зачеты по правилам вождения техники и прошли инструктаж по соблюдению требований безопасности при проведении занятия.

Военнослужащие выполнили приемы маневрирования на скоростной трассе, выполнили повороты и развороты различной сложности, преодолели овраги, искусственные и естественные препятствия, сообщает пресс-служба ВВО. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика