В Баргузинском районе в рамках процессуальной проверки выясняются обстоятельства смерти местной жительницы

Основной версией смерти женщины является версия о несчастном случае.

visibility 483
В Баргузинском районе в рамках процессуальной проверки выясняются обстоятельства смерти местной жительницы

Колодец на месте происшествия

7 июля 2020 года днем в колодце во дворе одного из домов в селе Улюн обнаружено тело 55-летней женщины. Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, покойная женщина проживала в селе Улюн с мужем. В ночь на 7 июля она распивала спиртные напитки в гостях у соседки. Под утро вернулась домой, но почти сразу, ничего не сказав супругу, ушла и бесследно исчезла. Днем внучка соседки пошла в огород к колодцу, чтобы набрать воды, и внутри увидела тело пропавшей женщины. При осмотре на теле покойной видимых повреждений не обнаружено. Основной версией смерти женщины является версия о несчастном случае. Вероятно, после застолья она решила вернуться к соседке, но по пути завернула в ее огород к колодцу, чтобы утолить жажду. Не удержавшись на краю или запнувшись о низкий край сруба колодца, пьяная женщина упала вниз и из-за алкогольного опьянения не смогла выбраться наружу, утонув в воде.       

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление полной картины происшествия.

Источник: Следственный комитет по РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика