Международный эксперт программы Tempus из Швейцарии посещал БГСХА

Специалист из Швейцарии Карлос Мочадо в конце прошлой недели прибывал в Бурятскую сельскохозяйственную академию, чтобы проверить эффективность использования предоставленных вузу грантовых средств.
Денежные средства были выделены учебному заведению на подготовку магистров по переработке сельскохозяйственной продукции и производству традиционных продуктов питания.

visibility 683

И в рамках своего визита Карлос Мочадо посетил одно из ведущих предприятий республики по производству мясной продукции – ООО «Пиката». Он ознакомился в компании с работой цеха мясных полуфабрикатов. Специалисты показали эксперту все технологические процессы производства бууз и пельменей и дали ему возможность самостоятельно слепить буузу. Кроме того, сотрудники провели дегустацию готовой продукции предприятия.  

Источник: Минсельхоз РБ

Все свежие новости

Вчера, 13 сентября, 20:30

Ход конём - в реалии

Вчера, 13 сентября, 19:45

В Бурятии состоялся второй фестиваль науки и технологий "Технофест"

Вчера, 13 сентября, 19:30

В Бурятии наградили лучших лесников

Яндекс.Метрика