В Улан-Удэ прошел Кубок Федерации волейбола республики

По решению игроков весь призовой фонд турнира будет направлен сокомандникам, которые защищают страну на специальной военной операции

visibility 107
В Улан-Удэ прошел Кубок Федерации волейбола республики

На двух спортивных площадках Бурятской сельскохозяйственной академии и Бурятского государственного университета прошел Кубок Федерации волейбола Республики Бурятия.

- Мне нравится настрой организаторов подобных мероприятий, а мы всегда готовы поддержать такие старания. Другим можно брать с них пример, - отметил министр спорта и молодежной политики республики Иван Козырев на своей личной странице ВКонтакте.

В каждом противостоянии команды показывали техничный и зрелищный волейбол. За главные трофеи «Кубка Федерации волейбола Республики Бурятия» боролись 11 мужских и 7 женских команд. Соперники практически были равны друг другу, но главные победы за следующими командами.

I место среди мужских команд заняла сборная БГУ-1, на II месте – Динамо и III у команды «Мазуто» (ЛВРЗ). Среди женских команд тройка лидеров выглядит следующим образом: I место - Закаменский район, II место – Крэйзи и III место – Иволгинский район.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика