Юные футболисты Бурятии добиваются успехов

Об этом заявил руководитель Дальневосточной футбольной лиги

visibility 242
Юные футболисты Бурятии добиваются успехов

В Бурятии развитие футбола обсудили министр спорта и молодежной политики республики Иван Козырев с координатором международных спортивных игр «Дети Азии» и руководитель Дальневосточной футбольной лиги Владимир Крысин.

Владимир Крысин отметил прекрасную инфраструктуру Центрального стадиона, успехи бурятских команд в юношеской футбольной лиге и в целом отличную работу детской футбольной лиги, и федерации футбола, сообщает пресс-служба минспорта Бурятии.  

- Очень приятно, что состав Дальневосточной юношеской лиги расширился. В этом году в первенстве ДФО участвуют 12 команд 2007 года рождения и 11 команд 2006 года рождения. Команды футбольного клуба «Байкал» уверенно стартовали и добиваются невероятных успехов. Надеюсь, осенью я вручу кубок победителя одной из команд республики, а может и двум, - добавил Владимир Крысин.

Команда «Бурятия» U-16 продолжает участие в Дальневосточной юношеской футбольной лиге. Уже сегодня, 22 июня ребята сыграют на Центральном стадионе с командой «Океан» из города Находка.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика