Бесконтактными неигровыми способами

В Бурятии проводить занятия физической культурой и спортом разрешено только бесконтактными неигровыми способами. Такие ограничения продлятся до 13 февраля.

visibility 702
Бесконтактными неигровыми способами

В новой версии Указа №183 обозначено проведения занятий на объектах с загрузкой не более 50% от общей вместимости, при условии обеспечения контроля доступа совершеннолетних посетителей на занятия при наличии документации о вакцинации или о перенесенном заболевании, либо заключения о медицинском отводе, а также документа, удостоверяющего личность.

Тренировочные мероприятия и реализация программ спортивной подготовки членами спортивных сборных команд Республики Бурятия в учреждениях физической культуры и спорта при условии строгого соблюдения всех мер профилактики распространения инфекции.

Разрешено проведение физкультурных и спортивных мероприятий на территории республики, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России на 2022 год без привлечения зрителей с соблюдением всех мер безопасности и при условии обеспечения контроля доступа участников на мероприятия при наличии: у совершеннолетних участников - документации о вакцинации или о перенесенном заболевании; у несовершеннолетних участников - результата лабораторного обследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) методом ПЦР, полученного не ранее чем за 48 часов до начала проведения указанных мероприятий, либо справки о перенесенном заболевании. При наличии заключения медицинской организации о медицинском отводе от вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), выданного в установленном порядке, допуск участников осуществлять по результатам лабораторного обследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) методом ПЦР, полученного не ранее чем за 48 часов до начала проведения указанных мероприятий.

 

Источник: Министерство спорта и молодежной политики РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика