Футбольная команда "Бурятия" провела 2 матча подряд с Иркутским "Байкалом"

Первая игра состоялась в воскресенье, в рамках чемпионата Сибири и Дальнего Востока, а вторая - в понедельник. Это был первый четвертьфинальный матч Кубка Сибири.

visibility 368

Перед игрой чемпионата иркутяне имели в своём активе 7 очков, одержав ранее 2 победы, и сыграв один матч вничью. У "Бурятии" - 4 очка и на одну игру меньше - так распорядился календарь. Сам матч порадовал болельщиков острыми атаками и опасными моментами, но голов зрители не увидели - нулевая ничья.

Александр Рубашкевич, главный тренер ФК "Бурятия":

 - Команды хотели выиграть, потому что сейчас очень плотная борьба за очки идёт, но, к сожалению, 2 момента было в начале первого тайма, могли выйти вперёд, ну а так - игра была боевая.

24 мая состоялся первый четвертьфинал Кубка Сибири. Соперник - всё тот же "Байкал" - матчи двух турниров решили совместить. Первый тайм закончился со счётом 0-0, но во втором наши западные соседи практически полностью забрали инициативу себе. Как итог - 0-2. Первый четвертьфинал выигрывают Иркутяне, и теперь, чтобы пройти дальше, в полуфинал турнира, нашей команде необходимо крупно побеждать в гостевом матче, который состоится в июне. Сейчас футбольную "Бурятию" ждёт длительный выезд в Красноярск и Читу, где она проведёт 3 матча чемпионата. Следующая домашняя игра - 11 июня. В Улан-Удэ приедут футболисты из Читы.

Автор: Владислав Ложеницын

Оператор: Евгений Павлов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика