Стартовал открытый чемпионат Улан-Удэ по волейболу

Более 30 команд принимают участие в открытом чемпионате Улан-Удэ по волейболу среди любителей. В течение ближайшего полугода сражаться за звание лучших будут и спортсмены из районов республики.

visibility 51

Дмитрий Дабадоржиев - тренер команды "Авангард", дает последние наставления своей команде перед матчем. Все максимально сосредоточены, ведь без правильного настроя,  на победу можно не рассчитывать. Сегодня играют против сборной Курумкана. 

Дмитрий Дабадоржиев, тренер команды "Авангард": Хотим попасть в призовые места, обязательно. У нас 2 команды, мужская и женская. Сегодня играют девушки, вчера отыграли мужчины. Неплохо двигаемся.

Конкуренция в чемпионате, как и всегда, обещает быть интересной. Ведь волейбол в Бурятии любят и делают это не только в Улан-Удэ. В открытом турнире участвуют  команды из 12 районов республики. Организатор - Федерация любительского волейбола Бурятии, при поддержке Горсовета. Девиз чемпионата: "Спорт против наркотиков!".

Чимит Бальжинимаев, председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов: Открытый чемпионат Улан-Удэ по волейболу  дат возможность раскрыться многим любителям спорта.

Сергей Чекаш, консультант управления по физической культуре и спорту Администрации Улан-Удэ: Эти соревнования являются у нас одними из самых массовых, поэтому мы их активно поддерживают.

Эти соревнования одни из самых масштабных в Бурятии, в этом году число участников внушительное 21 мужская и 16 женских команд. Матчи будут проходить по выходным ближайшие полгода. 

Автор: Владимир Базов

Оператор: Вячеслав Сердюченко

Все свежие новости

09:50

Дальневосточные выплаты совершенствуются

09:22

В Улан-Удэ презентуют успешный опыт бурятских производителей растительного сырья

Яндекс.Метрика