ЧМ по боксу среди женщин набирает обороты

На продолжающемся чемпионате мира среди женщин в Улан-Удэ есть как победы, так и поражение. Людмила Воронцова (до 57 кг) и Наталья Шадрина (до 60 кг) идут дальше к победе, а Галина Головченко (до 75 кг), увы, выбыла из соревнований.

visibility 133
ЧМ по боксу среди женщин набирает обороты

Людмила Воронцова без особых проблем сломила сопротивление немки Рамоны Граефф и вышла в 1/8 финала чемпионата мира в Улан-Удэ в весовой категории до 57 кг. Все пять судей отдали победу представительнице Бурятии.На следующей стадии Воронцова встретится с ирландкой Микаэлой Уолш, этот бой состоится 8 октября. 

Капитан национальной сборной Наталья Шадрина в 1/16 финала без особых проблем взяла верх над триумфатором мирового первенства 2006 года и двукратным призером чемпионатов мира Саритой Деви Лаишрам из Индии. Все пять судей отдали победу нашей спортсменке. Теперь в 1/8 финала представительница Бурятии встретится с колумбийкой Дайаной Кордеро. Этот бой состоится 9 октября во время вечерней сессии, отмечается на сайте Федерации бокса РФ. 

Напомним, бои в рамках ЧМ проходят с 3 октября по 13 октября. Причем у соревнования два этапа: первый (с 3 по 10 октября) включает в себя бои за выход в финальную часть, а второй - непосредственно полуфиналы и финалы (12 и 13 октября). 11 октября спортсменам дадут время на отдых и восстановление.

Бои проводят в 10 весовых категориях: до 48 кг., до 51 кг., до 54 кг., до 57 кг., до 60 кг., до 64 кг., до 69 кг., до 75 кг., до 81 кг., свыше 81 кг.

В Универсальном зале, вместимость которого составляет 2,5 тысячи зрителей, размещено два ринга, бои на которых идут параллельно.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика