Состоялось открытие специализированного боксёрского зала

В столице Бурятии состоялось открытие специализированного боксёрского зала, который будет носить имя чемпиона мира по версии WBO Руслана Проводникова. Сам спортсмен приехал в Улан-Удэ и принял участие в торжественной церемонии.

visibility 148

Усилиями Руслана Проводникова открываются подобные залы на территории Сибири и Дальнего Востока. Появление такого объекта в Улан-Удэ чемпион пообещал 2 года назад, и сдержал слово. Юные боксёры встретили Руслана овациями. 

Дети в таких залах занимаются бесплатно, и легенда мирового профессионального бокса лично принимает участие в воспитании юных боксёров. Он приезжает с мастер-классами и проводит открытые тренировки. Правда, чтобы попасть в этот зал, мальчишкам необходимо выполнить одно пожелание известного спортсмена.

Руслан Проводников - чемпион мира по боксу по версии WBO: Я желаю, чтобы в этом зале росли настоящие чемпионы. И, самое главное - люди. Не важно, каких высот вы добьётесь. Самое главное, чтоб вы выросли настоящими людьми, настоящими мужчинами.

Этот проект стал возможным, благодаря не только Руслану, но и меценатам, в частности хозяину комплекса Магомеду Сулейманову. Он предоставил помещение и за свой счёт сделал ремонт. 

Вячеслав Дамдинцурунов - министр спорта и молодёжной политики Бурятии: Уверен, что в этом зале будут воспитываться настоящие чемпионы, настоящие патриоты нашей малой и большой Родины.

Чемпион мира также ответил на вопросы начинающих боксёров, провёл мини мастер-класс на новом ринге и раздал автографы всем желающим. 

Автор: Владислав Ложеницын

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

Вчера, 18 октября, 21:27

Заложники памятника культуры

Вчера, 18 октября, 20:24

Алексей Цыденов дал поручения по дальнейшему развитию сельского туризма в Бурятии

Вчера, 18 октября, 19:53

Ремонтные работы в самом разгаре

Яндекс.Метрика