В Улан-Удэ состоится прямая трансляция матча чемпионата мира по футболу: Россия-Уругвай

Сегодня в 22:00 по местному времени на Центральном стадионе республики начнется прямая трансляция заключительного матча нашей сборной на групповом этапе Чемпионата мира по футболу.

visibility 183
В Улан-Удэ состоится прямая трансляция матча чемпионата мира по футболу: Россия-Уругвай

Вход на стадион откроется в 20:00, пускать на трибуны будут строго по Паспортам болельщика. Для тех, кто не имеет данного удостоверения, есть приятные новости. Получить «заветный» пропуск на праздник футбола можно будет, взяв с собой документ удостоверяющий личность, и получить Паспорт болельщика в специализированной палатке. Для всех пришедших сегодня поддержать нашу команду состоится розыгрыш призов от «Мегатехники», а также заряд положительных эмоций перед матчем от ди-джеев «Z-club». Правила посещения сегодняшней трансляции: Для всех зрителей пронос любой жидкости строго запрещен! Воду и другие продукты питания, можно будет купить на стадионе в точках общепита! Несовершеннолетнее лицо допускается только со взрослым Не допускаются на стадион - если вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения или пытаетесь пронести алкогольную продукцию, или если у вас нет «Паспорта болельщика». Не допускается выход на газон в обуви на каблуках. Возьмите с собой хорошее настроение, любовь к родине, тёплую одежду и плед.

Источник: МИНИСТЕРСТВО СПОРТА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

Все свежие новости

16:40

«Учитель года-2019»

16:25

С начала отопительного сезона инспекторами филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» зафиксированы около 30 фактов бездоговорного потребления тепла

16:10

Специальный эшелон, в рамках Всероссийской акции «Сирийский перелом», прибыл в Северобайкальск

15:28

На строительство и ремонт 10 учреждений культуры Бурятии направят более 1,8 млрд рублей дальневосточной субсидии

15:10

В 1939 году, 80 лет назад, железная дорога соединила Трансиб с Монголией

14:21

На спортивную инфраструктуру Бурятии выделено более полумиллиарда рублей в рамках «единой» дальневосточной субсидии

Яндекс.Метрика