В Улан-Удэ продолжается чемпионат России по боксу среди женщин

Главными событиями сегодняшнего дня для местных болельщиков стали поединки Кристины Серебряковой с победителем Первенства Европы 2012 года Ольгой Гуровой из Москвы, а также бой Натальи Шадриной с Ксенией Ким из Приморского края.

visibility 501
В Улан-Удэ продолжается чемпионат России по боксу среди женщин

В весовой категории 54 кг. Кристина Серебрякова вышла на ринг против очень сильной соперницы. Каждое её действие сопровождалось оглушительной поддержкой трибун. Но ни задора болельщиков, ни собственных сил Кристине не хватило, и она уступила.

Бадма Бадмаев - старший тренер юниорской сборной России: “Наши девушки по опыту Сандакова и Шадрина не уступают никому, а те, кто только в январе перешли в категорию «женщины» - им очень тяжело”.

Далее в весовой категории 60 кг на ринге встретились Наталья Шадрина из Улан-Удэ и Ксения Ким. Наталья – Чемпионка России 2014 года, и в 2016 году стала лучшей в России среди студентов. Её соперница - кандидат в мастера спорта, победитель Чемпионата Дальневосточного Федерального округа 2018 г. Интересный и ожесточённый бой прошёл под диктовку спортсменки из Бурятии, рефери не раз останавливал поединок и открывал счёт.

Наталья Шадрина одержала убедительную победу по очкам и продолжила свой турнирный путь.  Сегодня также определяются спортсменки, которые пройдут в следующую стадию турнира в категориях 69 и 81 кг. Завтра мы увидим очень важные, и, без сомнения, очень яркие бои Даримы Сандаковой, Любови Воронцовой и Кристины Ткачёвой.

Автор: Владислав Ложеницын

Все свежие новости

21:13

Пожарным повысят зарплату

20:10

Фестиваль "Нимнакан" состоялся в Улан-Удэ

18:40

Ещё один шаг был сделан в наведении порядка на рынке электроэнергетики

Яндекс.Метрика