Новогодней традицией уже стал кубок Горсовета по мини-футболу

Турнир стартовал 4 января. В нём приняли участие команды из Улан-Удэ, Иркутской области, Москвы, Монголии и Китая. А накануне состоялся финальный матч и церемония награждения.

visibility 292

По итогам группового этапа и серии плей-офф, в финал пробились КПРФ-2 из Москвы и «Лара», за которую также выступали игроки столичного «Спартака». Обе команды играют в Высшей лиге российского мини-футбола. Финал получился великолепным. «Ларе» удалось отыграться со счёта 0-2. Каждый гол «фармацевтов» взрывал зал КСК.

Итоговый счёт - 4-2 в пользу «Лары». Для приглашённых футболистов из Москвы это первый турнир в Улан-Удэ. И, по признанию капитана Московского «Спартака» - многократного победителя и призёра Российских и международных турниров Анатолия Бадретдинова, Кубок горсовета приятно его удивил.

Анатолий Бадретдинов, капитан МФК "Спартак", мастер спорта России международного класса: Это самый лучший на моём веку коммерческий турнир, который проводится в России. Он сродни тем турнирам, которые проводятся в Арабских эмиратах, Катаре. Именно в России это самый лучший турнир, я надеюсь, он будет прогрессировать.

«Лара» завоевала кубок уже в 5 раз, а в копилке дубля «КПРФ» – очередная медаль. На этот раз серебряная. В 2016 «коммунисты» выигрывали «золото», в прошлом году «бронзу». 3-е место у иркутского клуба «Безопасность». Кубок горсовета в очередной раз открыл новый спортивный год, подарив болельщикам и гостям турнира потрясающие эмоции. А игра выдающихся российских футболистов, несомненно, поспособствует развитию этого вида спорта в нашем регионе.

Автор: Владислав Ложеницын

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

16:19

Из Бурятии выдворили за пределы страны нелегальных мигрантов

13:52

В посёлке Селендума открыли мемориал воинам-землякам

Яндекс.Метрика