Десятый ежегодный международный турнир по пляжному футболу пройдет на Байкале

Международный турнир по пляжному футболу «Кубок Байкала» пройдет с 19 по 24 июля на берегу озера Байкал в Кабанском районе. Сейчас идёт подготовка к юбилейному турниру.

visibility 451

В турнире примут участие команды Сибири, Китая и Монголии. Соревнования пройдут по двум лигам: «Суперлига» и «Ветеранская лига» (от 40 лет и старше). Сейчас принимаются заявки от команд, а на месте проведения соревнований идёт работа по подготовке к турниру.

Дугар Санжицыбиков, Президент Ассоциации любительского футбола Бурятии: Сейчас занимаемся подготовкой турбазы, там очень много нового. Мы ожидаем, как всегда, команды из нашего Сибирского региона, Монголии, и подтвердили своё участие команды из Китая, то есть у нас полноценный международный турнир.

Это десятый юбилейный турнир. И, конечно же, на организаторах возложена дополнительная ответственность: сделать соревнование ярким и интересным для игроков и гостей. В этом году ожидается, что судить матчи будут арбитры, работающие на матчах Суперлиги России по пляжному футболу. 

Дугар Санжицыбиков, Президент Ассоциации любительского футбола Бурятии: Когда уровень футболистов растёт – надо, чтобы соответствовал и уровень судейства. Всех желающих приглашаем. Приезжайте с командами, с семьями, с детьми, с болельщиками. Мы всех примем. Я думаю, никто не пожалеет.

Стоит также отметить, что призовой фонд турнира – 1 000 000 рублей! Так что командам будет за что побороться. Все подробности можно узнать  на сайте Ассоциации любительского футбола Бурятии.

Автор: Владислав Ложеницын

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

18:13

Управляющим компаниям и ТСЖ рекомендовано усилить дезинфекцию

Яндекс.Метрика