Сегодня в Улан-Удэ оценили качество мясной продукции пяти перерабатывающих предприятий республики. Дегустация прошла в рамках конкурса «Байкальское качество. Лучший продукт – 2013». Свыше 80 процентов выставленной на конкурс продукции составили колбасные изделия нескольких видов. Специальная комиссия оценивала мясные изделия по пяти критериям. Учитывались не только вкусовые качества, но и внешний вид, аромат, консистенция. Продукция также должна соответствовать требованиям ГОСТа. Как отметили в республиканской дегустационной комиссии, это уже второй этап конкурса. Его итоги конкурса будут подведены в ноябре.
Автор: Галина Михайлова
Фото: diva.by
Какая колбаса вкуснее?
Сегодня в Улан-Удэ оценили качество мясной продукции пяти перерабатывающих предприятий республики.
visibility 301