Какая колбаса вкуснее?

Сегодня в Улан-Удэ оценили качество мясной продукции пяти перерабатывающих предприятий республики.

visibility 301
Сегодня в Улан-Удэ оценили качество мясной продукции пяти перерабатывающих предприятий республики. Дегустация прошла в рамках конкурса «Байкальское качество. Лучший продукт – 2013». Свыше 80 процентов выставленной на конкурс продукции составили колбасные изделия нескольких видов. Специальная комиссия оценивала мясные изделия по пяти критериям. Учитывались не только вкусовые качества, но и внешний вид, аромат, консистенция. Продукция также должна соответствовать требованиям ГОСТа. Как отметили в республиканской дегустационной комиссии, это уже второй этап конкурса. Его итоги конкурса будут подведены в ноябре. 

Автор: Галина Михайлова 

Фото: diva.by  

Все свежие новости

Яндекс.Метрика