Туристических слёт объединил ведущих горняков республики

отрудники Тугнуйского угольного разреза соревновались в скорости и меткости. Демонстрировали силу и проверяли выносливость

visibility 33

Масштабная тур встреча проходила прямо на берегу  пруда с звучным названием "Удачный". Подготовились горняки основательно, каждая команда выступила со своим девизом.

 – Турслет у нас уже не первый сопернику потреплем нервы.

 – Сменили на майки свои пиджаки. Умом управленцы, душой мужики.

-  Победой прорвёмся соперник держись.

Первый этап - туристическая эстафета. И похоже, что участники привыкли ставить не только производственные рекорды. Бегали быстро, стреляли метко, плавали стремительно. Слёт туристический, так что горнякам предстояло показать свои навыки установки палатки.

Волейбол и гири, армреслинг и мини футбол - несмотря на корпоративную солидарность, победу никто не хотел уступать.

- Я второй год, и с удовольствием и всегда раньше участвовал в соревнованиях , всегда с удовольствием.

- Самое главное выиграть надо , первую победу забрать. Лучшие вот белазисты сидят. Потихоньку едить, дальше ездить.

 – У нас даже стаж, мы уже наверное лет двадцать уже посещаем это мероприятие.

Электромонтёры и водители БЕЛАЗов, энергетики и  руководящий состав. Директор Тугнуйского угольного разреза  играет в футбол с детства, для него этот турслёт первый. Говорит просто не мог пропустить этот матч. 

Юрий Андреев, генеральный директор АО «Разрез Тугнуйский»:

 – В первую очередь это тимбилдинг ск. Всегда это было крайне полезно для сплачивания, для нахождения общих интересов и в целом на благо предприятия, на благо производства.

Светлана Протасова, председатель первичной профсоюзной организации АО "Разрез Тугнуйский":

 – Мы единое целое, что генеральный директор, что профсоюз  мы оба, если генеральный директор работает для плана, для эффекта, то мы для того чтобы сохранить коллектив, чтобы сделать жизнь наших трудящихся лучше.

Туристический слёт продолжался в течение двух дней. Абсолютными победителями стали представители Управления  Тугнуйского угольного разреза. Остальные команды пообещали взять реванш в будущем году уже в ходе тридцатого юбилейного  турслёта.

Автор: Виктория Гмызина

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика