В Улан-Удэ ТГК-14 затягивает с благоустройством после многочисленных ремонтов

Организация не восстановила благоустройство на 58 участках

visibility 35
В Улан-Удэ ТГК-14 затягивает с благоустройством после многочисленных ремонтов

В Улан-Удэ ресурсоснабжающая организация не восстановила благоустройство на 58 участках, где проводились аварийно-восстановительные работы тепловых сетей в 2023 году, сообщили в Комитете городского хозяйства.

Сотрудники Управления административного контроля Комитета городского хозяйства неоднократно проводили выездные проверки, фиксировали факты нарушений, привлекали организацию к административной ответственности. Теперь по всем фактам будет подготовлено обращение в прокуратуру и в суд для понуждения восстановления нарушенного благоустройства.

Так, участок благоустройства на Краснофлотской,18 до сих пор не принят. Некачественный асфальт, разбитый бордюрный камень и строительный мусор соседствует с жителями многоквартирного дома с прошлого года. ПАО «ТГК-14» не торопится с ремонтом на участке по Краснофлотской, 2Б. По графику капитального ремонта его должны были сдать до 1 июня 2024 года, а с 1 июня подрядная организация должна была приступить к асфальтированию этого участка.

Ситуацию прокомментировали и в ПАО «ТГК-14»:

- На сегодняшний день для восстановления благоустройства после ремонта тепловых сетей запланирован ремонт асфальта на 58 участках. Выполнено асфальтирование на 15 участках. В работе находятся 9 участков, - сообщили в пресс-службе ПАО «ТГК-14».

Все свежие новости

Яндекс.Метрика