Кассовый российский фильм про "Непослушников" вернулся на киноэкраны страны

visibility 38

Продолжение франшизы, которая вот уже три фильма подряд перевоспитывает блогеров, преступников и беспризорных детей в стенах монастыря идет во всех кинотеатрах республики.

Юмористический сюжет продолжает развиваться, зритель вновь видит знакомых героев, однако в третьей части разворачивается совершенно неожиданная история, которая петляет между драмой, фильмом-путешествием и комедией. Поклонников кинотрилогии ждет встреча с  детьми, которые много раз сталкивались с непростыми жизненными обстоятельствами. Юным героям кажется, что в этих условиях помогут выжить только базовые, животные инстинкты. Но это не значит, что в их душах совсем нет любви, доброты, сострадания, верности . За самой суровой и агрессивной оболочкой прячется ранимое, напуганное и жаждущее теплый дом сердце.

 – Знаете, скептически отношусь к продолжению или к сиквеллам, но этот фильм меня приятно удивил, получил удовольствие от просмотра. Понравилось, что нет пошлости, актеры хорошо играют, Гоше Куценко идет такая роль, умудренного и остепенившегося человека в годах. 100%-ое попадание в роль!

 – Знаете вот, фильм - это, посыл фильма - это его вдохновляющий и такой мотивирующий посыл. Фильм показывает, что вот даже в самых трудных подростках все-таки есть что-то хорошее и они просто потерянные души, и которым нужна просто вот любовь и забота.

 – Ну мне понравился очень юмор, также и персонажи, и ситуации. Конечно, они в фильме были немного наиграны и наивны, но все выглядело правдоподобно и мне вообще кажется, что на этот фильм стоит сходить вместе с детьми. 

Премьеру, рассказывающую о семейных ценностях, любви и доброте, можно посмотреть во всех кинотеатрах республики, можно воспользоваться  и  "Пушкинской картой".   

Намжилма Цыденова, Виктор Еланцев, Вести Бурятия.

Автор: Намжилма Цыденова

Оператор: Виктор Еланцев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика