Получить профессиональное образование высокого уровня можно в Восточно-сибирском государственном университете технологий и управления

Высшие учебные заведения Бурятии предоставляют студентам востребованные в России профессии

visibility 44

Студенты Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления гордятся тем, что обучаются в ведущем вузе Дальнего Востока и получают высококонкурентное образование. Они постоянно участвуют в международных и всероссийских олимпиадах, конкурсах. Павел - студент машиностроительного факультета  ВСГУТУ на региональной  Олимпиаде  стал лучшим среди десятка студентов из разных  вузов Сибири.

Павел Папкин, студент машиностроительного факультета ВСГУТУ, победитель Межрегиональной олимпиады по материаловедению:

 – Конечно же сложный высокий уровень, то есть много нужно осознавать, но всё как бы в рамках нашей подготовки.0,38 ) и здорово, что получил подтверждение, что наше образование вполне себе на уровне. Первое место занял.

ВСГУТУ  - современный  инновационный образовательный центр -  здесь каждому студенту предоставляются  максимальные возможности.

Игорь Сизов - ректор ВСГУТУ:

 – Одна из задач нашего университета – создать все условия для самореализации и развития талантов студентов. Поэтому мы всегда поддерживаем их участие в международных, всероссийских олимпиадах, конкурсах и конференциях. Их победы, призовые места подтверждают высокий уровень подготовки во ВСГУТУ. Кроме того, мы активно поддерживаем международные стажировки студентов. Они получают практический опыт в зарубежной среде, приобретая профессиональные и межкультурные навыки, которые высоко ценятся работодателями.

На стажировке в Монголии студенту электротехнического университета  ВСГУТУ Саяну  пришлось общаться  на английском языке. Это не вызвало затруднений: и поняли, и перспективы сотрудничества обозначили. 

Саян Дондуков - студент электротехнического факультета ВСГУТУ:

 – Был я в Монголии, в Шутисе  - технический вуз,  на электротехническом факультете. Переговорили на счет общих исследований,  о возможном сотрудничестве,  те знания, которые у меня есть  помогли мне там в целом себя комфортно чувствовать и показать наш уровень образования во ВСГУТУ.

Подать документы, чтобы поступить в первый университет Бурятии, возможно с 20 июня. Именно с этой даты начнётся приём на обучение по направлениям бакалавриата, специалитета, магистратуры, и по программам среднего профобразования.

Ольга Богданова, Евгений Леонидов. Вести Бурятия.

Автор: Ольга Богданова

Оператор: Евгений Леонидов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика