Поддержка героев: новая партия гуманитарной помощи отправлена в зону СВО из Бурятии

Сегодня Правительство Бурятии старается обеспечить военных нашей республики всей необходимой техникой

visibility 53

Монокуляры, хронографы, камеры и это далеко не единственная техника. Совсем скоро эти посылки будут доставлены бойцам на передовую. В очередной раз АНО "Содействие" осуществляет передачу необходимых вещей в зону специальной военной операции.

Ольга Грудинина, заместитель Генерального директора АНО "Содействие":

 – Поставки техники осуществляются еженедельно. Сотрудники АНО "Содействие" делают все необходимое, чтобы как можно быстрее гуманитарная помощь была передана в зону СВО.

Формируют посылки по запросу самих военных, переданных на имя Главы Республики Бурятия. Закупку техники и их передачу осуществляют непосредственно «из рук в руки». Военные, находясь на боевых позициях, выражают благодарность, говорят, что чувствуют поддержку земляков, несмотря на расстояние.

Военнослужащий:

 – Хотим выразить огромную благодарность от лица военнослужащих Правительству Республики Бурятия, АНО "Содействие" и всем жителям республики Бурятия, которые оказывают помощь.

Сегодня помочь военнослужащим может оказать каждый желающий. Все денежные средства пойдут на закупку необходимой современной техники и экипировки для наших бойцов. 

Маргарита Васильева, Вести Бурятия.

Автор: Маргарита Васильева

Все свежие новости

Яндекс.Метрика