Историческое событие: 150 пар поженились на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в Москве

Бурятию представила молодая пара из Улан-Удэ Тимур и Элизабет Бадмаевы.

visibility 39

Редко, когда можно увидеть так много молодожёнов в одном месте и в одно время. Все они участники свадебного фестиваля. Перед регистраций будущие супруги посетили международную выставку-форум «Россия». Пары были в национальных костюмах. Алексей и Анастасия Агафоновы представляли Смоленскую область.

Алексей и Анастасия Агафоновы:

 – Это все спонтанно произошло. Мы не были на это готовы, нам предложили поучаствовать в таком масштабном мероприятии, мы с радостью же согласились. 

У одного из стендов желающие могли вытянуть записки с секретами  счастливого супружеского союза. Ими поделились юбиляры семейной жизни, люди, которые прожили в браке не один десяток лет.

Елена Кошуба, заместитель начальника управления ЗАГС Ставропольского края:

 – Сейчас я достала секрет, самый важный и самый понятный для всех: "Поддерживать друг друга, уметь прощать и в любой ситуации необходимо находить способы поддержать друг друга и дарить внимание".

После выставки участники свадебного фестиваля отправились к месту официальной регистрации. Шествие растянулось на сотни метров. Праздничную атмосферу усиливали звуки цыганских песен, номера цирковых артистов, весёлая музыка гармонистов.

Бурятию на всероссийском фестивале представляли Тимур и Элизабет Бадмаевы. Они приехали в Москву не только для того, чтобы необычным образом пожениться. Ещё одна цель - рассказать о традициях и культуре бурят.

Тимур и Элизабет Бадмаевы:

 – Мы гордимся, что нас отправили сюда и что мы можем показать всей стране наши бурятские костюмы и рассказать в целом о нашей республике.

Кульминационный момент приближается - без пяти минут законные супруги под звуки музыки симфонического оркестра занимают свои места.

 – Женихи и невесты является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним. Громко! Даааааааа!

И вот многонациональная церемония бракосочетания считается состоявшейся. История каждой пары на глазах становится историей страны. И главное пожелание, которое звучит, чтобы этот день стал для молодожёнов началом долгой и счастливой семейной жизни.

Александр Масляков. Вести Бурятия.

Автор: Александр Масляков

Все свежие новости

Яндекс.Метрика