Десантники из Бурятии уничтожили опорный пункт ВСУ

При помощи СПГ-9 удалось поразить его с максимального расстояния

visibility 119
Десантники из Бурятии уничтожили опорный пункт ВСУ

В Минобороны отметили, что расчет станкового противотанкового гранатомета "Копье" с максимального расстояния нанес огневое поражение украинским военным

Противотанковые и десантно-штурмовые подразделения отдельного гвардейского соединения ВДВ из Бурятии уничтожили при помощи гранатометов СПГ-9 опорный пункт ВСУ в районе Красного в ДНР, сообщило ведомство.

"Противотанковые и десантно-штурмовые подразделения отдельного гвардейского соединения ВДВ из Бурятии продолжают выполнять боевые задачи по освобождению территории ДНР на артемовском направлении. Поддерживая активные боевые действия штурмовых групп, к западу от н. п. Красное, применяются станковые противотанковые гранатометы СПГ-9 "Копье". Обнаружив опорный пункт ВСУ с окопавшейся в нем пехотой, разведчики передали их координаты. Незамедлительно было принято решение об уничтожении выявленной цели", - говорится в сообщении.

Уточняется, что расчет станкового противотанкового гранатомета (СПГ-9) "Копье" с максимального расстояния нанес огневое поражение ВСУ, уничтожив укрытие и личный состав военнослужащих украинской армии, а штурмовые отряды завершили разгром противника, зачистив территорию занятого опорного пункта. 

Все свежие новости

Вчера, 24 июня, 20:30

От мечей до пулеметов

Вчера, 24 июня, 20:15

Председатель Народного Хурала с рабочей поездкой посетил Селенгинский район

Яндекс.Метрика