В Бурятии откроется Штаб Захара Прилепина 

Ключевыми направлениями работы Штаба станут поддержка участников СВО

visibility 91
В Бурятии откроется Штаб Захара Прилепина 

Завтра, 20 февраля  в Улан-Удэ пройдёт открытие Штаба Захара Прилепина, где будут представлены проекты и направления работы общественного движения в Бурятии. 

- Ключевыми направлениями работы Штаба станут поддержка участников СВО, расследования по различным проблемам региона, а также корректировка региональной культурной политики. Вести свою работу Штаб планирует, используя партийные возможности, в том числе законодательные инициативы и депутатские запросы, – сообщает пресс-служба Штаба. 

Ранее Штабы Захара Прилепина появились и показали успешную работу в Иваново, Ростове-на-Дону, Мурманске, Белгороде, Курске, Махачкале, Чите, Москве, Саратове, Краснодаре, Омске, Екатеринбурге, Владикавказе, Нижнем Новгороде, Калуге, Хабаровске, Смоленске, Красноярске, Махачкале, Рязани, Чите, в ЛНР и ДНР, в Херсонской и Запорожской областях, а также в Харьковской области.

На открытии общественного движения в Улан-Удэ примут участие: руководитель Штаба ЗП в Республике Бурятия Максим Киреенко, советник Захара Прилепина - Игорь Манохин, куратор культурных и гуманитарных проектов Захара Прилепина – Юлия Захарчук.

 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика