Кадыров рассказал, как освобождали из украинского плена бойца из Бурятии

Глава Чечни поделился подробностями освобождения из плена нашего земляка

visibility 203
Кадыров рассказал, как освобождали из украинского плена бойца из Бурятии

В результате переговоров 8 февраля домой из украинского плена были возвращены 100 российских военнослужащих. В числе них, трое бойцов из Бурятии, об этом мы сообщали ранее. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале раскрыл подробности обмена нашего земляка Артёма Степанова. Он рассказал, что с просьбой вызволить из плена российского военнослужащего к  депутату Госдумы Шамсаилу Саралиеву, обратились коллеги и семья Артёма – им незадолго до этого прислали видео, на котором к голове Артёма приставлен пистолет.

- Это не первый случай, когда с родственников пленных требуют деньги с так называемого переднего края фронта. К сожалению, последствия иногда бывают трагические. Шамсаил Юнусович сразу подключился к работе. Переговорная группа с украинской стороны среагировала быстро - вызволила Артёма Степанова с переднего края и включила в список обмена. Спустя некоторое время он уже вместе с остальными нашими бойцами прибыл на родную землю, – написал Кадыров в соцсети.

Глава Чечни также выразил искренние слова благодарности сотрудникам Министерства обороны РФ и всем, кто был задействован в переговорном и обменном процессе. Кроме того, он поделился в своем телеграм-канале видеороликом, где семья военнослужащего из Бурятии благодарит за содействие депутата Госдумы Шамсаила Саралиева и его, Рамзана Кадырова. 

Все свежие новости

11:49

Открытые сцены все чаще выбирают жители Бурятии в благоустройстве общественных пространств

Яндекс.Метрика