В Бурятии супруга министра внутренних дел спасла котёнка

Елена увидела испуганного котёнка на самой верхушке электроопоры

visibility 83

В Бурятии супруга министра внутренних дел Елена спасла котёнка. Накануне вечер выходного дня для обитателей жилого комплекса военно- спортивного лагеря "Костёр" выдался беспокойным. 

Елена услышала за оградой громкое мяукание и вышла узнать причину. На самой верхушке электроопоры она заметила два маленьких светящихся огонька. Самостоятельно маленький пушистик слезть не смог и призывно мяукал, надеясь на отзывчивость людей. И они не остались равнодушны. На просьбу о помощи откликнулся экипаж Государственной противопожарной охраны п. Нижний Саянтуй.

- Специалисты прибыли с выдвижной лестницей, сотрудник базы обесточил коммуникации и, взобравшись до самого конца лестницы, пожарные сняли замерзавшую бродяжку со столба. Брошенного кем-то в лесу котёнка, тут же попавшего в беду, назвали Чуней и приютили у себя министр с супругой. Спасённая и ее новые хозяева благодарят экипаж Государственной противопожарной службы Республики Бурятия п. Нижний Саянтуй за своевременную помощь в внештатной ситуации, – рассказали добрую историю спасения в республиканском агентстве ГО и ЧС. 

Все свежие новости

Яндекс.Метрика