В Бурятии назвали имена лучших государственных служащих

Победители республиканского конкурса определялись в три этапа

visibility 394

За это время участники прошли тесты, где показали свои теоретические знания, применяли свои знания при решении практических заданий, а также представили на суд жюри видеопрезентации.

Больше двух месяцев 20 работников министерств и ведомств боролись за звание лучшего госслужащего. Они проходили обучающие тренинги, семинары, выезжали на разные предприятия. Выполняли задания и от Главы региона.

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:

- Хотел бы, пользуясь случаем, сказать вам всем "большое спасибо" за работу. Потому что мы работаем с вами в одной команде. И государственная служба — это уже не служба, а служение.  У нас Республика движется вперёд. Несмотря ни на что, на сложные времена. Всё равно мы движемся. А это заслуга каждого. И каждого, кто сегодня в этом зале сидит.

Лучшим госслужащим Бурятии признана заместитель начальника отдела животноводства, племенного дела и рыбного хозяйства минсельхоза Республики Эржена Аюрова.

Эржена Аюрова, победитель конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Республики Бурятия»:

- Коллеги-участники очень все достойные. Для меня эта награда как аванс в последующем на работу.

Второе место присуждено консультанту комитета Народного Хурала Бурятии по госустройству Сергею Скорсырскому. "Бронза" у Натальи Тумуровой, начальника отдела недропользования Минприроды.

Сергей Скосырский, призёр конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Республики Бурятия»:

- Эти конкурсы важны не только для работы. Эти конкурсы помогают нам развиваться как личностям. И я всех своих коллег призываю принимать участие в последующем в этих конкурсах.

Победители получили дипломы и денежные призы. Всем конкурсантам также вручили дипломы. Но самая главная награда, говорят участники: "Конкурс позволил выйти на новый профессиональный уровень".

Автор: Евгения Панарина

Все свежие новости

Яндекс.Метрика