Компания «Читаэнергосбыт» передала четыре УАЗа в зону проведения СВО

Внедорожники российского производства подготовлены и  скоро отправятся по месту назначения

visibility 73
Компания «Читаэнергосбыт» передала четыре УАЗа в зону проведения СВО

АО «Читаэнергосбыт» передало четыре УАЗа в зону проведения специальной военной операции. Внедорожники российского производства подготовлены и будут направлены военнослужащим, выполняющим боевые задачи в зоне специальной военной операции.

- УАЗ прост в обслуживании и в ремонте, подходит для нужд военной службы, проедет везде - по грунтовке, снегу, грязи, лужам. В распутицу и бездорожье данная машина – одно из лучших средств передвижения. Поэтому решили отправить нашим ребятам именно эти автомобили, – пояснили в компании.

Большую роль в организации помощи нашим военным играют волонтеры. Так, под руководством руководителя сельского поселения Удинское Владимира Будожапова, один из УАЗов будет доработан, его оснастят лебедкой и передадут бойцам 37 инженерно-саперной бригады.

- Хочется выразить огромную благодарность коллективу «Читаэнергосбыта» за предоставленный уазик, за ремонт. Спасибо, ребята!, – такие слова признательности прозвучали в адрес гарантирующего поставщика.

Также добровольцы поблагодарили за помощь депутата Народного Хурала Петра Мордовского.

Как отметили в компании, рядовые сотрудники АО «Читаэнергосбыт» из Забайкалья и Бурятии с самого начала СВО оказывают посильную помощь в сборе гуманитарной помощи и продолжают принимать в этом активное участие

Все свежие новости

Яндекс.Метрика